Elvis (2022 - OST - LP)


Für den 18.11.2022 ist nun die Vinylausgabe des Soundtracks zum gleichnamigen Film "Elvis" in der Ankündigung.

Inhalt - Seite A:
Suspicious Minds (Vocal Intro - Elvis Presley) -  Vegas (Doja Cat) - The King And I (Eminem & CeeLo Green) - Tupelo Shuffle (Swae Lee & Diplo) - Can't Help Falling In Love (Kacey Musgraves) - Cotton Candy Land (Stevie Nicks & Chris Isaak) - Edge Of Reality (Elvis Presley & Tame Impala - Tame Impala Remix) - Don't Fly Away (Elvis Presley & PNAU - PNAU Remix)

Seite B:
Sometimes I Feel Like A Motherless Child (Jazmine Sullivan) - If I Can Dream (Måneskin) - Power Of My Love (Elvis Presley & Jack White) - I Got A Feelin' In My Body (Elvis Presley & Stuart Price) - Suspicious Minds (Paravi) - In The Ghetto (Elvis Presley Feat. Nardo Wick - World Turns Remix)

Quelle: JBHiFi.Com

Diskutiert diesen Artikel im Forum (4 Antworten).

Lilo & Stitch - The Soundtrack (LP)


Vor 20 Jahren erschien der Animationsfilm "Lilo & Stitch", welcher reichlich mit Elvis Songs bestückt ist / war.

Nun erscheint am 03.06.2022 zu diesem Jubiläum das Album auf blauem bzw. durchsichtigem Vinyl.

Inhalt - Seite A:
Hawaiian Roller Coaster Ride (Performed by Mark Keali'i Ho'omalu and Kamehameha School Children's Chorus) - Stuck On You (Elvis Presley) -  Burning Love (Wynonna) - Suspicious Minds (Elvis Presley) - Heartbreak Hotel (Elvis Presley) - Devil In Disguise (Elvis Presley) - He mele No Lilo (Mark Keali'i Ho'omalu and Kamehameha School Children's Chorus)

Seite B:
Hound Dog (Elvis Presley) - I Can't Help Falling In Love (A*Teens) - Stitch To The Rescue (Score by Alan Silvestri) - You Can Never Belong (Score by Alan Silvestri) - I'm Lost (Score by Alan Silvestri)

Quelle: HMV.Com | ElvisDayByDay.Com
Diskutiert diesen Artikel im Forum (4 Antworten).

Merry Christmas (Rat Pack)


Für den November 2022 ist die auf 1000 Stück limitierte Sampler-LP "Merry Christmas - The 18 Most Beautiful Christmas Songs By ..." auf grünem bzw. splattrigem Vinyl angekündigt.

Inhalt - Seite A:
Jingle Bells (Frank Sinatra) - Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow! (Dean Martin) - Blue Chritmas (Elvis Presley) - Silent Night (Nat King Cole) - White Chritmas (Bing Crosby) - The Snow Is Failing (Ray Charles) - Warm December (Julie London) - Chritmas Blues (Ramsey Lewis Trio) - Jingle Bell Rock (Bobby Helms)

Seite B:
Santa Bring My Baby Back (To Me) (Elvis Presley) - Santa Claus Is Comin' To Town (Frank Sinatra) - Shake Hands With Santa Claus (Louis Prima) - Santa Baby (Eartha Kitt) - Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow! (Ella Fitzgerald) - Jingle Bell Rock (Chubby Checker) - Rudolph, The Red-Nosed Reindeer (Dean Martin) - Merry Christmas Baby (Chuck Berry) - We Wish You a Merry Christmas (Perry Como)

Quelle: FNAC.Com

Diskutiert diesen Artikel im Forum (3 Antworten).

The Many Faces Of Elvis Presley (DLP - MB)


 VYN68 VYN68Die 2015er CD "The Many Faces Of Elvis Presley" erscheint bei "Musik Brokers" am 17.06.2022 auf einer Doppel-LP.

Inhalt - LP 1 - Seite A - A Small Circle Of Friends:
Work With Me, Anne (Bill Black's Combo) - Maybellene (The Blue Moon Boys) - Have Guitar, Will Travel (Scotty Moore) - Dig A Little Deeper (The Jordanaires) - Blue Moon Of Kentucky (The Blue Moon Boys) - Smokie (Part 2 - Bill Black's Combo) - Don't Be Cruel (The Million Dollar Quartet) - Going Back To Memphis (All The King's Men Feat. Bill Black's Combo)

Seite B:
Sweet Inspiration (The Sweet Inspirations) - You Better Run (The Jordanaires) - Good Rockin' Tonight (The Blue Moon Boys) - There's No Place Like Home (The Million Dollar Quartet) - Tweedle Dee (Elvis Presley - Live Januar 1955) - The Lord's Prayer (The Sweet Inspirations)

LP 2 - Seite C - The Originals, The Rock ´n´ Roll Years:
Tutti Frutti (Little Richard) - Blue Suede Shoes (Carl Perkins) - Hound Dog (Big Mama Thornton) - Mystery Train (Little Junior Parker's Blue Flames) - Long Tall Sally (Little Richard) - Got A Woman (Ray Charles) - Blueberry Hill (Fats Domino) - Blue Moon (The Marcels)

Seite D - Originals & Versions, The Las Vegas Years:
In The Ghetto (Candi Staton) - Suspicious Minds (Clark Harris) - I Can't Stop Loving You (Don Gibson) - Always On My Mind (Tupelo Jordan) - Unchained Melody (Al Hibbler) - Pledging My Love (Johnny Ace) - Are You Lonesome Tonight? (Al Jolson)

Quelle: Decks.De
Diskutiert diesen Artikel im Forum (1 Antworten).

Pop Discovered


Am 08.01.2019 erscheint auf "mcps" das 3 LPs umfassende Set "Pop Discovered" auf dem neben Elvis noch Cliff Richard, Roy Orbison, Buddy Holly, The Everly Brothers und Connie Francis vertreten sind.

LP 1 - Seite A - Elvis Presley:
It's Now Or Never - Are You Lonesome Tonight - Return To Sender - Blue Moon - Love Me Tender - Wooden Heart - (Marie's The Name) His Latest Flame - Blue Hawaii

Seite B - Cliff Richard:
The Young Ones - Please Don't Tease - Living Doll - Bachelor Boy - It'll Be Me - Theme For A Dream - Move It - Fall In Love With You

LP 2 - Seite C: - Roy Orbison:
Only The Lonely - Crying - Dream Baby (How Long Must I Dream) - Running Scared - Blue Angel - Ooby Dooby - Candy Man - I'm Hurtin'

Seite D: - Buddy Holly:
 Peggy Sue - It Doesn't Matter Any More - That'll Be The Day - Heartbeat - True Love Ways - Everyday - Peggy Sue Got Married - Rave On

LP 3 - Seite E - The Everly Brothers:
Cathy's Clown - Walk Right Back - Bird Dog - (Til) I Kissed You - Temptation - Problems - Wake Up Lilttle Susie - All I Have To Do Is Dream

Seite F - Connie Francis:
Stupid Cupid - Who's Sorry Now - Lipstick On Your Collar - Where The Boys Are - Everybody's Somebody's Fool - My Heart Has A Mind Of Its Own - Don't Break The Heart That Loves You - My Happiness

Quelle: Juno.Co.Uk

Elvis Neuigkeiten

Oscar 2023: Die NominierungenLisa Marie Presley gestorbenAustin Butler gewinnt Golden GlobeNominierungen der Golden Globes

CD Neuigkeiten

From Elvis At Sun (CD - MM)Off The Record, We're The Greatest - Volume 1 (CD - ESS Records)Off The Record, We're The Greatest - Volume 2 (CD - ESS Records)Elvis (2022 - OST - Download - Deluxe Edition)


That'll Be The Day: The Birth Of Rock N' RollElvis & Heli (2. Auflage)Hollywood Chiama Elvis (Nuova Ediz)Elvis: The Man And His Music (139)

Elvis! Elvis! Elvis!

Serie: X-Factor - Das Unfassbare (2023 - Staffel 5 / Folge 4)Ollies Odyssee (2022 - Folge 1)Serie: Night Sky (2022 - Staffel 1 / Folge 1)Serie: Clark (2022 - Folge 5)
Die Internetseite verwendet an mehreren Stellen so genannte Cookies. Sie dienen dazu, das Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen.