file Elvis Ultimate Gospel

06 Feb 2004 08:50 #882710 von Charles
Charles erstellte das Thema: Elvis Ultimate Gospel

In einer Pressemitteilung von Billboard soll die RCA Zusammenstellung "Elvis: Ultimate Gospel" voraussichtlicht am 23.03.2004 erscheinen.

How Great Thou Art - So High - Amazing Grace - Crying In The Chapel - You'll Never Walk Alone - Swing Down Sweet Chariot - Milky White Way - His Hand In Mine - I Believe In The Man In The Sky - Where Could I Go But To The Lord - If The Lord Wasn't Walking By My Side - Run On - He Touched Me - Bosom Of Abraham - Lead Me - Guide Me - Joshua Fit The Battle - If We Never Meet Again - I - John - Reach Out To Jesus - Who Am I? - Help Me - Miracle Of The Rosary - Take My Hand - Precious Lord - (There'll Be) Peace In The Valley (For Me)

Quelle: ElvisNews.Com

Bitte Anmelden oder Registrieren um uns Deine Meinung zu dem Thema mitzuteilen.

Moderatoren: mahony01Earth BoyHarty

Top Poster

Top Poster Beiträge
Vincent-The-Falcon 56.5k
Donald 52.8k
Taniolo 31k
edde 29.8k
Copperhead 29.2k

Top Danksagungen

Dankeschön erhalten
Earth Boy 590
Donald 558
Ito Eats 236
Charles 219
king77 200